最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 文化 > 正文
《中国好声音》全国海选唐山赛区丰润分赛区圆满收官
2019-04-22 22:06:43   来源:聚焦中国   作者:   责任编辑:
本网讯 (特约记者 焦晓东 王景召 徐长远 刘月双)4月20日下午,2019《中国好声音》唐山赛区丰润分赛区在“河北省唐山市丰润区丰润镇西那母生态庄园”隆重举行并圆满收官。

《中国好声音》是浙江卫视的一档大型励志专业音乐评论节目,自2012年开播至今,已经走过8个年头,在这8年以来中国好声音得到了全国音乐爱好者的好评,同时也成就了很多有音乐梦想的人。

2019《中国好声音》丰润分赛区在新的赛季,让更多的朋友都可以在这里放声歌唱,让更多音乐爱好者站上中国好声音的舞台,实现自己的梦想,同时此次活动得到了丰润区委宣传部、文广新局的大力支持,赛事还采用网络直播的方式,可以无限循环播放,为更多喜欢《中国好声音》的朋友带来音乐的视听盛宴。

作为2019《中国好声音》全国海选丰润分赛区的主办方“中国公益在线唐山丰润爱心工作站”,在前期推广、录影录像、安保措施等方面统筹分工,不分白夜的大干了一场,为丰润爱好音乐的人们保驾护航。

为彰显此次活动的严肃、公平、公正,丰润分赛区组委会特别邀请到了作曲家、河北音乐家协会会员张维善;中国录音师协会会员、音乐制作人孙国宏;丰润区广播电视台策划、主持人、河北音协会员于洋,作为2019《中国好声音》全国海选丰润分赛区的主评委。

这次2019《中国好声音》丰润分赛区,评委老师和组委会工作人员在考量选手的综合水平后,从演唱曲目、演唱韵律、舞台表现、音准节奏等等方面推选出12名优秀歌手参加唐山市的晋级资格赛。他们将和唐山市辖区的其他优秀歌手再决雌雄、一较高下,直到通向更宽更广的舞台。

2019《中国好声音》丰润分赛区评选出的12名优秀歌手是:徐得春、王秀军、刘斌、李欣怡、张福来、刘朔明、徐杰、邢宇、宋文龙、李政、王艳兰、杨颖。

我曾梦见过江南,也曾梦见过你们幸福的笑脸,衷心的祝福这些崭露头角的优秀歌手路漫漫其修远兮,感谢你们用最美妙的语言歌颂祖国、唱响丰润大地的赞歌!同时也感谢爱心商家企业,你们的爱心将永载丰润人民的史册:唐山舜辰钢铁贸易、金来颖化妆品、豪仕来牛排、百姓梦酒业、正丰本色KTV、奥成实业集团。

 

相关热词搜索:

上一篇:郭沫若为何多情而又无情
下一篇:最后一页

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行