最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 日博提不了现 > 正文
他曾是“武英级”运动员,出道17年不温不火,今高颜值妻子曝光
2018-12-07 01:26:52   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

这里是文章图片\1.GIF

他曾是“武英级”运动员,出道17年一直不温不火,今高颜值妻子曝光

说到荧幕上的几大出了名的功夫明星,大家也一定是如数家珍,随口就能说出好几位来吧,但能被称之为巨星的,也就那么几位。在众多的功夫演员中,很多人之所以没有火起来,往往不是因为实力的问题,而是他们没有遇到好的剧本,还差一个机会而已。

今天,我们就聊聊吴樾这个演员,说起吴樾,相信很多人也是特别的陌生,但看到他的照片,你一定在荧幕上看过他,而且还特别的眼熟。

吴樾,中国大陆青年影视演员,他还有另一重身份,那就是国家“武英级”武术运动员。1994年至1996年,他连续三年拿下了全国武术锦标赛冠军,其武术领域涉及八极拳、刀术、醉剑等等。1997年,他又已全国第一的成绩考入了中央戏剧学院。

相关热词搜索:他曾 出道 运动员 妻子 曝光

上一篇:《国家宝藏2》回来了,王菲担任国宝守护人!网友:什么神仙节目
下一篇:《新神雕侠侣》小龙女打的鼻影是认真的吗?为了超越刘亦菲太拼了

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行