最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 日博提不了现 > 正文
涨见识了!豆瓣上给《流浪地球》打一星的评论都说什么
2019-04-22 13:36:37   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

《流浪地球》

已成为这个春节档最大的爆款。

很多人看完这片子之后

依旧意犹未尽要“二刷”“三刷”

也有很多人看完这片子不禁感慨:

“这电影真的是咱拍的?”

《流浪地球》讲了这样一个故事:未来的某一天,人们发现太阳在急速老化,将不断膨胀、吞没地球,人类唯一生存的办法就是逃离太阳系。

但是,最近的适合居住的星系是4.2光年外的比邻星。

拯救人类这个主题已经快被好莱坞玩烂了。以往的欧美大片,通常都是探险队出发去别的星球,探索人类新家园,比如《星际穿越》。

然而,《流浪地球》是中国科幻,当然有着中国人的传统。安土重迁的中国人,怎么能舍得丢下生活了300多万年的“祖宅”地球呢?

于是,人们想出一办法:给地球上安装上万个发动机,用行星发动机把地球推走。

人类也为这个计划付出了巨大的代价:板块变动引发了滔天海啸和地震;地球人口减半,只剩35亿人口。

而幸存的35亿人被迫迁入地下城,因为地面温度已经降至零下84摄氏度了。

截至北京时间2月8日下午3点,《疯狂的外星人》票房已达10.42亿;而有着“黑马”之称的中国首部硬核科幻电影

《流浪地球》,票房达10.29亿

票房占比方面,《流浪地球》以44.6?占比排第一,《疯狂的外星人》、《飞驰人生》分列二三位。票房占比是指电影票房收入占总收入的比例。

值得一提,

猫眼给出《流浪地球》最终票房预测为53.34亿

,而2017年暑期档爆款《战狼2》最终票房是56.8亿。

目前豆瓣网友就《流浪地球》给出的评分为8.0分,

较之昨天的8.2分有所下滑。而IMDB目前给出8.0分,比昨天高出0.1分。

(IMDB——互联网电影资料库,世界权威电影网站)

截至2月8日15点17分,豆瓣评分

截至2月8日15点17分,IMDB评分

为什么IMDB评分上涨,而国内的豆瓣网评分却变低了呢?有网友翻了翻豆瓣上,给《流浪地球》打一星的评论:

好莱坞,依然是未来很多年里高悬在中国电影人头上的剑,《流浪地球》差《星际穿越》多远的讨论,将在长期存在。

这是件好事,差距将不断劝退和击垮很多人,而生存下来的人,将是中国电影的希望所在。

相关热词搜索:都说 豆瓣 见识 地球 流浪

上一篇:《王牌对王牌》彻底被关晓彤与鹿晗藏式秀恩爱!这糖撒的真甜
下一篇:最后一页

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行