最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 日博提不了现 > 正文
盘点女星的光头造型:莫文蔚帅气十足,章子怡惨不忍睹!
2019-04-22 13:39:14   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

都说光头是检验美貌的唯一标准,没了头发的遮掩,一张脸的优点显露无疑,同时缺点也会遮不住。即便是光头形象,各位女星虽然都是光头形象,但仍然各有各的美。各花入各眼,你喜欢那个?

胡杏儿2004年10月28日拍无线新剧《情迷黑丛林》,第一次粘秃头套,杏儿就说本身跟鬼一样。着实秃头形象更突显了她的五官,边幅显得更有辨识度了。

在建党85周年的献礼影片《生死托付》中,演员方圆为了真实的塑造角色,不惜剃光了满头的秀发,令全组人大呼“敬业”。不过,光头又如何,还是让人沉醉在她的双眸中。

大美人范冰冰在《武媚娘传奇》中就有光头造型,范冰冰的颜值真的经得住考验,一袭蓝色裟衣服,肤白貌美,只是光头造型放大了了范冰冰高低眉的缺点,看着有点违和,不过好在有五官撑着依然很漂亮。

莫文蔚出道早期除了拥有一双让人羡慕的大长腿,长卷发也是超美的!但是踢了光头的她颜值也是在线的,不过略显青涩。

乍看一眼章子怡的光头造型,吓得我吐了口老血……,小玩笑而已,国际章这只是为了演戏效果才画的妆,脸庞的阴影和过白的粉显出苍老憔悴的感觉,完完全全一位千年老尼!看到这样的章子怡有网友评论到:真是丑的掉渣。

相关热词搜索:章子 惨不忍睹 光头 盘点 女星

上一篇:涨见识了!豆瓣上给《流浪地球》打一星的评论都说什么
下一篇:最后一页

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行