最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 日博提不了现 > 正文
尤长靖现身沪上活动 直言要把粉丝“宠上天”
2019-04-22 13:41:00   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

人气偶像尤长靖受邀在上海为粉丝们带来了一场充满科技和爱的“把你宠上天”线下见面会,现场高朋满座,众多尤长靖粉丝的到场更让热度持续高涨。

尤长靖的出场,令现场的呼喊声尖叫声不绝于耳。尤长靖感谢了粉丝们一路的支持与陪伴,当听到粉丝们情真意切的祝福时,更忍不住红了眼眶。活动中,尤长靖还亲自为粉丝制作甜点和榨西柚汁,更为粉丝抽取了幸运奖品,令粉丝大呼福利满满。活动全程尤长靖都表现得尤为亲民,彰显出他的宠粉态度,更呼应了此次活动#松下把你宠上天#的话题。

说起与品牌的渊源,尤长靖表示:“我最爱的就是果汁机,因为一直要在外面工作,有一台果汁机非常方便。小时候不太懂事,长大后慢慢知道了身体健康才是最重要的。”当天尤长靖获颁“未来主理人”称号,对此,他表示:“未来,代表着无限可能性,是我很喜欢的一个词语。”

至于接下来的工作安排,尤长靖透露,他会把大部分时间用于打造新歌。对于“国民偶像”的美誉,他表示不敢当,“我只是一个喜欢唱歌的男孩,得到大家的支持和喜欢,让我很开心。”

相关热词搜索:要把 直言 沪上 现身 上天

上一篇:盘点女星的光头造型:莫文蔚帅气十足,章子怡惨不忍睹!
下一篇:最后一页

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行