最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 时尚 > 正文
这个夏天,就要做可口的“冰淇淋”女孩!
2019-04-22 20:07:34   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

致爱美的你们:

这个夏天,就要做“冰淇淋”女孩!

还记得酷暑里,吃到冰淇淋那一刻的感觉吗?可爱,浪漫,凉爽...你穿出了“冰淇淋”的沁人心脾吗?...那就学学夏天”冰淇淋“穿搭吧!

所谓冰淇淋色就是那些饱和度不高的亮色,是在原本的质感中增加一些柔和的透明感。这样才会让色调靓丽而不直接,占有视觉而无刺痛感。

首先向大家介绍一下红极一时的基本冰淇淋色:

粉紫薰衣草:少女的梦幻与浪漫,香芋冰淇淋的味道,甜蜜而不腻。

薄荷绿:清新爽朗,淡然幽香

天空蓝:明亮宽阔,透彻迷人

绽放大理菊:高级藕粉色,低调温馨

草地云雀黄:快乐跳跃的颜色,象征照亮世界和黑暗。

樱桃番茄红:介于樱桃色和番茄色中间,热情绽放,气质妖娆

世界等着“冰淇淋”女孩增添多一些缤纷呢!

接下来,向大家分享一下冰淇淋的颜色搭配:

(一)纯色或者同色系给人单纯,温馨,浪漫,就如棉花糖的柔软,不仅可以掀起甜美风潮,也能透露出沉稳优雅的气质,但是要注意不同明度之间的交流感与层次感,选择核心色为主色调。

1.纯色搭配:

2.同色系搭配:

粉色,浅紫,薰衣草紫冷静可爱

浅粉打底,配上芭比粉,俏皮甜美

4.嫩叶绿+粉色:这是刘亦菲出席活动的一款走秀裙。上身嫩叶绿和下身粉色裙设计比例提高了腰线,给人大长腿的感觉。颜色本身也给人清新脱俗,自然干净,却又不失春天悄然的活力。

5.综合撞:就如彩虹色,但是略比彩虹色浅一些,但是不能颜色的选择上不能乱撞,还是要注意色彩亮度间的搭配。上身纯白的简洁配上下身的活力四射,不会造成刺眼眩晕的感觉,而是眼前一亮,但又亲和的感觉。

夏天已经悄悄到来了,根据自己的性格,以及的肤质选择一款或是几款冰淇淋色系衣服吧。让它们带给你甜蜜,浪漫,清晰,纯净,温馨吧,让夏天充满色彩缤纷但又凉爽的泡泡,做一个“可口的冰淇淋”女孩吧!

相关热词搜索:要做 可口 冰淇淋 这个夏天 女孩

上一篇:48岁闫妮素颜现身机场,皮肤竟水嫩如少女!红色格纹衬衫配牛仔裤
下一篇:最后一页

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行