最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 时尚 > 正文
原创 宋茜这下玩过了!两件衬衫拼着穿,虽时髦感炸裂,却凹出大妈身材
2019-04-22 20:10:51   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

最近,宋茜的表现真是有了很大的变化。宋茜是以歌手的身份出道的,唱歌跳舞就是她的强项,可是要是演起戏来,宋茜的表现就有些差强人意了。不过好在出演了不少作品的宋茜也是积累到了经验,所以在出演《结爱千岁大人的初恋》时的精彩表现让人惊叹。

现在的宋茜不仅能唱会跳,演技好,就连衣品也有了很大的提升。早年,宋茜的衣品一直都是土气的象征,明明是个美少女,可是亮相的时候经常打扮的就像是大妈一样。不过最近开窍后的宋茜,俨然已经成为了时髦精。

宋茜的衣品并不是那种保守普通的,她的穿搭一直都是这种比较时尚的,对于不同的风格款式,宋茜一直都是特别的敢于尝试,一点都不害怕自己会踩雷。这次,宋茜就是穿上了这种拼接款的长T恤。

绿色一看起来就让人感到十分的清爽,虽然宋茜身上的这件拼接长T恤裙里的绿色都是比较深的绿色调,可是侧面这一点亮绿色也是为造型提亮了不少。这条T恤裙还是这种露肩的设计,一下就让宋茜秀出了性感的香肩。

宋茜穿搭一直都是特别时髦,敢于尝试不同造型,这次更是直接将两件衬衫给拼接在一起穿了,虽然这种搭配真是特别的亮眼,同时也是时髦感炸裂,可是穿在宋茜的身上,却是完全将她的好身材给挡住了,一下就穿出了大妈般的身材。宋茜这下玩过了!两件衬衫拼着穿,虽时髦感炸裂,却凹出大妈身材!

黑色的长款卫衣搭配上一条黑色的长裤,这种全黑的造型穿在宋茜的身上,真是让她显出了比较苗条的身形。尤其是这条长裤的底部还是喇叭裤的款式,穿起来比较显腿细,裤脚的地方还有流苏的设计,更显时髦。

上身是一件银色的短款上衣,下面搭配上了一条粉色的半身长裙,高腰的裙子穿起来一下就提高了身材比例,有种胸下全是腿的视觉效果。脚下的艳红色高跟凉鞋也是凸显出了满满的女人味。

大红色的连帽卫衣看起来就让人感觉到了满满的青春活力,下面又搭配上了一条白色的破洞长裤,大面积的白色让造型显得更加清爽,破洞的设计也是让宋茜秀出了白皙的双腿。

白色的连衣裙穿在宋茜的身上显出了满满的清纯感,斜露肩的设计虽然比较性感,可是穿在宋茜的身上却是暴露了她比较粗壮的手臂。

相关热词搜索:炸裂 过了 这下 大妈 两件

上一篇:这个夏天,就要做可口的“冰淇淋”女孩!
下一篇:最后一页

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行