最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 游戏 > 正文
kpl最壕战队rw私底下这么抠? 队员连电竞椅都没得坐!
2018-12-07 12:45:04   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

相信喜欢玩王者荣耀的网友们应该都看过KPL职业联赛,这个比赛是王者荣耀最出名的一个赛事系统。KPL职业联赛之前还有很多缺点,不过发展到现在这个比赛也已经拥有一套非常成熟的体系了,相信经常关注KPL职业联赛的网友都会觉得现在的KPL看的比以前要舒服多了。

之前KPL职业联赛施行的一直是淘汰制度,所有参加比赛的战队都有面临被淘汰的局面,不管是多么优秀的战队还是新兴战队都无法避免,但是很多元老级别的战队背后都拥有着大量的粉丝,而KPL一直是依靠这些大批的粉丝来运行的,如果粉丝们喜欢的战队被淘汰了的话,那么粉丝们也不会继续支持这个比赛,那么KPL就会损失一大批流量,这样下去对KPL是非常不利的,于是官方就决定放弃淘汰制度,施行固定席位制。

这次的KPL职业联赛也加入了不少新的战队,其中比较引人注目的应该就是RW战队了,之所以说RW引人注目,是因为这支队伍的行事风格,RW是直接花了大价钱去买KPL的席位的,简直是奢侈至极,一般很少有战队像RW直接砸钱,因为数目太大他们大多出不起,这就能想象得出RW有多有钱。

相关热词搜索:私底下 战队 没得 队员 kpl

上一篇:LOL:最强辅助没有之一,曙光女神蕾欧娜攻略
下一篇:手短不好打天道?不存在的!攻击从70w叠到110w 他是这么打的!

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行