最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 日博投注 > 正文
长春主妇手指被卡在水槽下水口 无助的是她独自在家
2019-04-22 13:45:03   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

新文化讯(ZAKER 吉林记者 邢阳)4 月 18 日晚 21 时 17 分,家住长春市宽城区的一名女子在清理厨房洗菜池时,不慎将手指卡在下水口内,无法拔出。更加无奈的是,她独自在家,房门处于反锁状态,其他人无法打开。

好在女子所在的位置距离窗户较近,于是,她用另一只手打开了洗菜池一旁的窗户,开始呼救,恰巧此时楼下有市民经过,并帮助她拨打了 119 求助消防救援人员。

长春市消防救援支队特勤大队二中队接到报警后立即出动一台抢险救援车,多名指战员赶赴现场。" 我们到达现场后,发现女住户独自在家,且房门反锁。因为是三楼,我们可以从窗户进入。" 长春市消防救援支队特勤大队二中队消防员席增宇说,消防员利用 9 米拉梯,从窗口进入住户家里,随后打开房门,让其他救援人员得以进入。

因为洗菜池在厨房窗口,救援空间狭小,消防员首先利用破拆工具将夹手的漏水斗与水池进行分离,然后用手动剪切钳对卡住手指的下水漏铁片进行剪切。经过半个多小时的紧张救援,成功将手指从漏水斗中取出,手指并无大碍。

长春市消防救援支队提醒广大市民,如果被戒指、异物卡手不要硬拽,可使用肥皂、洗手液等润滑手指和卡手部位,之后轻轻抽离手指。通过以上办法没有效果,请不要慌张,可拨打 119 向消防队求助。

相关热词搜索:水口 的是 长春 水槽 主妇

上一篇:甘肃男子长春提车开了两千公里就漏油 瓜子二手车卖的竟是涉水车?
下一篇:最后一页

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行