最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 日博投注 > 正文
围观|文能“之乎者也”,武能“干戈箭羽”——2019年斌心学校校园开放日活动
2019-04-22 13:53:14   来源:   作者:   责任编辑:

      2019年4月20日,来自上海各区的家长们带着孩子,一起走进了斌心,零距离体验了学校丰富多彩的特色课程。在亲密互动之间,感受着斌心校园浓厚的传统文化氛围。

多功能厅里,董事长傅建清做题为《如何选择一所适合自己孩子的学校》的讲座。他介绍了择校应对国家政策、学校情况和孩子特点等三个方面进行了解。还介绍了我校的办学理念、办学特色、教育教学的成果,使家长对学校管理、教育教学的情况有全面了解。

从小就有一个武侠梦,瞧一瞧我是如何使用大侠们的刀枪剑棍的!

武能强身健体,也能定国安邦,我很能Low,但我潜力无限呀!

孔子有“君子无所争。必也,射乎!揖让而升,下而饮。其争也君子。”苏轼有“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。”我也来挽弓学礼!

快乐的英语课堂里,老师居然在桌子上为我们准备了生菜,太有趣了!我认真学习,还得了老师的小礼物呢!

快来呀,快来呀!我瞧见小羊了!我飞奔而来喂你了。

剑韵馆里,我瞧见有能背好长古文的姐姐,有能吹优美悦耳葫芦丝的哥哥,有能使十八般武艺的大哥哥们,有挽弓如月射天狼的侠女……

相关热词搜索:

上一篇:空调、冰箱一应俱全 暖心!合肥幸福驿站里的“小幸福”
下一篇:最后一页

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行