最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 体育 > 正文
PP体育记者观察:弥足珍贵的六连胜 千金不换的国安球员
2019-04-21 13:23:59   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

“很高兴我们的队员每一场都能拿出好的表现,我们队员非常棒,很好的接受比赛适应比赛节奏,通过自己的配合影响比赛主导比赛。” 这是赛后发布会上施密特对自己球员的赞赏。即使国安与华夏的比赛过程异常胶着,但是胜利的艰难同时也体现了六连胜的弥足珍贵。正如施密特所说,这样的球队,这样的球员,千金不换。

比赛的第64分钟,场面上发生了巨大的变化。上一秒卡埃比抓住了国安的失误差点领先,下一秒冯刚的乌龙助攻立刻被张玉宁把握住,完成了本场比赛的制胜一球。王刚没有出现,巴坎布不在身边,的确让整个阵容有一丝不协调,但是依然能够赢得胜利的原因,或许也是国安能全取18分的关键。

本赛季国安狠抓自己的死角,在防守上加大了手笔,所以在防线和后腰的位置上,国安的板凳深度可以说在中超数一数二,这一切都源自于球队在2019赛季立下的“为北京,要更好”的原动力。“我们的目标不是比分,而是能够攻防有度拿下比赛,防守方面会继续加强,而把握机会这方面也很明确是必须的,我们现在做自己也挺好。”施密特所说的每一句话都体现出了国安最深刻的思想,不会为了赢球而赢球,胜利的更深层次目标,是为了成为更好的自己。

(PP体育记者潘宠 廊坊报道)

相关热词搜索:金不换 球员 连胜 国安 弥足

上一篇:御用记者曝詹姆斯选帅五大条件 霍神:詹皇当面擦战术板得沉住气
下一篇:最后一页

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行