最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 体育 > 正文
拿球砸裁判,哈登好友情绪失控!不满裁判判罚,直接遭驱逐!
2019-04-21 13:28:23   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

4月21日,马刺在主场迎来与掘金的第4场比赛,掘金客场117-103轻取马刺,系列赛2:2战平。比赛上来马刺依旧强势开局,迅速将分差拉大到两位数,次节掘金发起迅猛反扑,多次打出攻势成功在半场结束时追平比分。

这场比赛马刺下半场打的不顺,比分瞬间被掘金拉开,这也导致球员心态发生变化。在比赛第四节,马刺球员德罗赞在一次进攻中被吹罚进攻犯规,随后德罗赞顺势把球扔向裁判,吃到技术犯规后直接被驱逐出场。

在马刺落后17分的情况下,球队陷入极为被动的局面。德罗赞在连续进攻不顺的情况下,一次突破被哈里斯造成了进攻犯规。边线裁判的判罚,让德罗赞的情绪失控,在拿球的一瞬间,他径直将球甩向了裁判。

这一动作显然引起了裁判的注意,德罗赞随机直接被驱逐出场。

相关热词搜索:裁判 判罚 驱逐 失控 情绪

上一篇:PP体育记者观察:弥足珍贵的六连胜 千金不换的国安球员
下一篇:最后一页

分享到:
0
mobile 日博
最新资讯
本月排行